Trophée Madiot 2012. Première manche à Coulaines

Ce dimanche débutera la première manche du Trophée Madiot Cadet, 9ème édition.

Pierre Lagrève, cadet 2, ambitionne beaucoup cette saison. Il a remporté sa première course de la saison.

Chaque année, l’épreuve fait le plein de coureurs venus de toute la France pour cette épreuve reconnue et courtisée. L’an dernier Quentin Laffiché avait remporté à La Mézière le dimanche 12 juin dernier. Pierre Lagrève avait déjà pointé le bout de son nez, avec une belle 4ème place. Pierre-Henri Lecuisinier, alors cadet, avait remporté le classement général en 2009… Depuis, on connait son parcours…

Le calendrier :

1er avril à Coulaines (Sarthe),
15 avril à Lannilis (Finistère),
1er mai à Châteaubriant (Loire-Atlantique),
14 juillet à Renazé (Mayenne),
29 juillet à St Martin-de-Landelles (Manche),
16 septembre à Laval (Mayenne).

Palmarès :
2004 : Tony Guinhut
2005 : Nicolas Vaillant
2006 : Boris Zimine
2007 : Romain Guillemois
2008 : Benjamin Chauvin
2009 : Pierre-Henri Lecuisinier
2010 : Jospeh Verrier
2011 : 2011 :  Simon Sellier